Рейтинг@Mail.ru
Главная / Статьи / Мотиватор (клип Avicii)

Мотиватор (клип Avicii)

Avicii — Wake Me Up (Official Video)

Замечательный клип, в котором люди, решившие изменить свою жизнь, помечены символами бинарных опционов (две разнонаправленные стрелки) и не менее замечательная песня. Очень хорошая аллегория, очень мощная мотивация для тех, кто ещё не отважился начать действовать и менять свою жизнь к лучшему.

Только вам решать где и как жить, только в ваших руках реализация любых ваших целей, идей и планов. Сомневаться, размышлять, ныть или двигаться вперед? Решать вам!

Наслаждайтесь!

Разбудите меня

Оцените этот клип: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (29 оценок, среднее: 4,79 из 5)
Загрузка...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Check Also

Как установить индикатор в терминал Метатрейдер 4

Как установить индикатор в терминал MT4

Как установить индикатор в терминал MT4? Привожу подробную инструкцию в картинках о том, как правильно …

Apple запретила бинарные опционы в приложениях App Store

Бинарные опционы запрещены в App Store

Бинарные опционы запрещены в App Store компанией Apple Недавно компания Apple внесла серьезные изменения в …

19 комментариев

  1. Иван Хоменков

    Юрий, спасибо. Я жду только, когда банк мне сделают нужную карточку, и тоже встану на этот трудный, полный опасностей путь. но это лучше, чем сидеть, сложа руки (можно тогда ложиться, сложа руки крестом и…помирать). Сам по хобби музыкант, надеюсь, а точнее, верю, что торговля бинарными опционами позволит вложить мои средства в съемку клипа на песню под названием «Бедность», которую сочинил недавно, и она как можно больше отразит тему сайта.

  2. Нужно быть спокойным во время ТОрговли и не входить в азарт чтоб не потерять все

  3. Юрий М., Санта Ириа

    Сотворивший человека дал ему собрание книг, наставляющих, как жить и определяющих, что есть хорошо, а что – плохо в этой жизни. Это собрание книг называется Библия, Слово Божье, Истина, Священное Писание.

    Библия написана под водительством Святого Духа более чем 40 авторами, среди которых были цари и пастухи, врачи и рыбаки, полководцы и вожди и многие другие.

    Книги, составляющие Библию, писались на протяжении 1600 лет, с XV века до Р.Х. до I века по Р.Х.

    Касательно татуировок и пирсинга. Библия не одобряет пирсинг и татуировки, потому что:

    1. Это противно Богу. «…Не рисуйте на своем теле знаки» (Левит, 19:28, Библия в современном русском переводе, Москва, Российское Библейское Общество, 2011).
    2. Эта практика ассоциируется с языческим идолопоклонством.
    3. Эта практика ассоциируется с оккультизмом.
    4. Эта практика является противлением Творцу.
    5. Наше тело – это храм Божий. «Разве вам неизвестно, что ваше тело – Храм, в котором живет Святой Дух, полученный вами от Бога, и вы не принадлежите себе?» (Первое письмо христианам в Коринфе, 6:19).
    6. Это не славит Бога. «Вас купили за большую цену. Так славьте Бога своими телами!» (Первое письмо христианам в Коринфе, 6:20).
    7. Это не украшает нас.
    8. Это может быть опасно для здоровья.

    • Слабому человеку нужно во что-то верить, вот и придумана библия, коран, боги и божки. Сильный человек верит в себя и свои силы. Выделяться из толпы плохо, потому что это очень не нравится тем, кто управляет стадом. Что делать со своим телом личное дело каждого, хоть на куски полосовать, хоть татуировки делать. Сугубо имхо. Кому нужен пастух меня не поймут.

      • Юрий М., Санта Ириа

        Библия написана для всех — и для слабых, и для сильных.

        Блез Паскаль (1623-1662), математик: «Без учения Христа мы ничего не знаем и ничего не видим; без Него все для нас тьма и путаница… Без учения Христа у человека будут пороки и бедствия, заблуждения, мрак, отчаяние и смерть».

        Джордж Вашингтон (1732-1799), первый президент США: «Невозможно править миром без Бога и Библии».

        Закари Тейлор (1784-1850), президент США: «Библия необходима для обеспечения и неизменности наших государственных учреждений».

        Авраам Линкольн (1809 — 1865), президент США: «Я убежден, что Библия является наилучшим подарком, которым Бог когда-либо наделил человека. Все наилучшее от Спасителя мира передается нам через эту книгу… Без Библии мы не могли бы распознать правды от лжи».

        Наполеон Бонапарт (1768 – 1821), император: «Евангелие имеет какую-то таинственную силу, нечто удивительно мощное – теплоту, которая действует на ум и очаровывает сердце… Евангелие не есть книга, оно – человеческое существо, деятельность, сила, которая побеждает все, что захочет противиться его распространению».

        Вильгельм Гумбольдт (1767-1835), путешественник: «Чтение Библии есть неиссякаемый и притом самый верный источник утешения».

        К. Д. Ушинский (1824-1870), один из основателей современной педагогики: «Какая другая книга в мире представляет более верное знание людей, чем Евангелие… Евангелие действует на десятилетнее дитя, это я сам испытал на себе и детях».

        Лев Толстой (1828-1910), писатель: «Все, каждое слово в ней справедливо, как откровение, и справедливо, как художество. Я не могу себе представить, какое возможно было бы образование, если бы не было этой Книги».

      • Библия написана для тех, кто в ней нуждается. Боюсь, что вы будете шокированы, когда узнаете правду обо многих вещах, в которые вы похоже свято верите. Например, что такое Чаша Грааля и почему католическая церковь так скрывает правду о ней. Хотите расскажу? После получения новых знаний ваш мир перевернется, при условии, что вы самодостаточны настолько, чтобы принимать собственные решения во всем, что касается вашей жизни. И главное способны самостоятельно и здраво мыслить, анализировать. Хотя если бы так было, вы бы понимали что такое библия и не нуждались бы в ней, так же знали бы и понимали кем, зачем и почему она была написана. Хотя как психотерапевтическое пособие использовать можно.

        Всеми ключевыми событиями в мире, за исключением сугубо природных процессов, управляет горстка нездоровых психически людей (почитайте хотя бы про вечную войну Ротшильдов и Рокфеллеров чтобы стало хоть что-то понятно), для которых важно иметь в подчинении послушное стадо, беспрекословно исполняющее приказы, управляемое и верящее в то, что если что не так, то высшие существа обязательно покарают за непослушание. Отлично сказал Вашингтон: «Невозможно править миром без бога и библии». Объясню, что он имел в виду. Если люди перестанут бояться и преклоняться, нуждаться в костылях, в поклонении кому-то или чему-то, они станут неуправляемыми, государства не будет в том виде, в котором оно есть, потому что свободному человеку не нужно государство. А человечество постепенно ведут к тому, что у каждого скоро будут чипы вживлены в тело и каждого за непослушание можно будет отключить от системы жизнеобеспечения. Для нас многие вещи казались нереальными и очень сложными раньше, однако сегодня мы разговариваем по телефонам без проводов и летаем по воздуху. А нетрадиционалы официально женяться. Сложно будет продолжать использовать вас, если вы перестанете нуждаться в костылях и поймете, что ваш бог в вас. Причем это не какой-то волосатый дядька, это вы сам. Уповайте на себя, а не на кого-то. ТОЛЬКО НА СЕБЯ! Когда вы поймете, что ваша жизнь это результат ТОЛЬКО ВАШИХ СТАРАНИЙ, ваша жизнь начнет меняться с дикой скоростью к тому, чего вы хотите. Иисус Христос был обыкновенным человеком из костей, кожи и мяса, который кушал и какал, как мы с вами и он не умел летать и передавать информацию без проводов, а ложь про семь хлебов и вин это просто ложь для тупеньких обывателей, которые прочитав это тут же набьют себе мастюху со святым ликом и будут биться головой в пол, надеясь, что это изменит их жизнь. Не нужно захламлять мозги себе всякой ерундой. Впредь предупреждаю, что мне очень бы не хотелось разводить тут дебаты на религиозные темы, ресурс далек от подобной тематики, если хотите обсудить подобные темы — пишите в личку, подисскутируем в свободное время.

      • Admin, как я понимаю,- лицо сайта… Ваши высказывания говорят о Вас красноречивее любой презентации.
        Спасибо, за Ваше мнение! Благодаря ему я определилась в дальнейшем сотрудничестве с Вами… «Рече безумен в сердце своем: несть Бог!»… Если слепой поведет слепого, оба в яму упадут…

      • Юрий Орлов

        Спасибо :).

    • Светлана

      Я сейчас нахожусь в стадии принятия решения о начинании нового проекта. Но не решаюсь. Смелости что ли не хватает? Замечательный клип. Это как пинок под зад, чтобы начать действовать. А БОГ здесь действительно ни при чем. Многим очень удобно прикрывать свое существование и нежелание работать цитатами из Библии. А никто не задумывался, что христианству всего лишь две тысячи лет. И где оно — христианство, со своим Богом было раньше.

      • Юрий Орлов

        Светлана, золотые слова. Бог в каждом из нас, но жизнь каждого зависит больше не от «дяди», а вот вас самих. От каждого из вас. От вас конкретно.

    • Честно говоря, меня удивил Юрий, написав сообщение о Библии… Впрочем, я встречал верующих людей, о которых так и совсем не подумаешь. Я сам верующий человек, но никому ничего, естественно, доказывать не буду.

      • Юрий Орлов

        Мне кажется это правильная позиция — не ходить со своим уставом в чужой монастырь. Каждый сам выбирает как ему жить, во что верить и это кажется мне правильным.

  4. Хороший клип,мне тоже хотелось бы проснутся,но надо немного подготовиться,чтобы взять руль в свои руки.

    • Не нужно готовиться, нужно брать. Сейчас вы говорите, а нужно делать. Только от действия что-то изменится, не от разговора.

      • Владимир

        Я полностью согласен с учением молодых современных интернет-бизнесменов, они с радостью, творческим подходом и желанием помочь нам, русским обывателям взглянуть на жизнь в достатке с превосходной стороны, что так жить может и должен каждый человек. Для этого у каждого из нас есть всё — и ум, и разум, и совесть, и честь, и желание быть богатым и счастливым. И Библия с вами, молодыми бизнесменами рунета согласна: ,,по делам их узнаете их,, , и Иисус, Который есть Христос, не учил людей быть бедными, Он учил их быть богатыми, и, более того, учил иметь избыток, чтобы иметь что давать нуждающимся. Каждый из нас имеет в своём арсенале избыток опыта в каком-то вопросе, который жизненно необходим сотням и тысячам людей. И эти молодые ребята учат нас тому, чему учил своих учеников великий Учитель Иисус, они учат нас делиться своим опытом, ,,своим имением,, с нуждающимися, учат быть открытыми и простыми, чтобы люди начали нас слушать, учат тому, что, когда мы раздаём, мы богатеем. И, не зная, Слова Божьего, они делают дело Божье, и награда человеку не пословам и не по вере даже, а по делам его. ,,…если язычник, не зная закона Божьего, по закону поступает, то этим он свидетельствует, что закон написан в сердце его, и награда человеку по делам его,,. Молодые, открытые, искренние бизнесмены рунета я- с вами.

      • Юрий Орлов

        Абсолютно правильная мысль. Нужно культивировать эту мысль и вносить в массы, чтобы люди начали думать и жизнь ради себя и своих близких, а не для того, чтобы у «дяди» было всё хорошо.

  5. Супер! Этот клип как раз тот пинок под зад, которого мне не хватало. Не хочу больше видеть эти мрачные лица неудачников вокруг. Юрий, я с Вами! Заберите меня отсюда. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =